コメント

こま
もうすぐ1歳です!
タンパク質は豆腐、しらす、鳥ひき肉、豚ひき肉、生鮭が多いです(^^)鯛は高いからなかなか、、(^^;;
うちは、お昼寝でお昼ご飯が遅くなっちゃうので、おやつはそんなにあげてません!
赤ちゃんせんべいをあげるくらいです!

茗
1歳8ヶ月ですが、午後に昼寝をするのでおやつはほとんどあげません。
でもあげるなら、お好み焼きとか、野菜入り蒸しパン、おやきとかはいかがでしょうか?
タンパク質は、1歳頃には何でもあげてましたよ。
豚肉、牛肉、お魚。
歯が生えるのが早くて、1歳あたりでかなり揃ったので、小さくはしますがあげていました。
ヒラメなど白身魚は柔らかいので、野菜のあんかけかけてあげたりすると食べやすいですよ!
-
niconicopu-n☺︎☺︎
牛肉も大丈夫なんですね(o^^o)
うちはお昼寝明けが3時半とかなんですけど、おやつ食べないと夕飯までもたなくて(; ̄ェ ̄)
蒸しパンも良いですねー‼️今度作ってみたいです⭐️
ありがとうございました(o^^o)- 12月11日

ぺす
おやつはあげたりあげなかったりですが、市販の赤ちゃん用のお菓子やその時旬のフルーツあげてます☆
タンパク質は豆腐、納豆、鶏肉、豚肉、合挽き肉、魚もわりと何でもあげてます。白身や鮭が多いですが、先日鯵をあげました。
-
鯵ですかー(*^o^*)
なんでもたべれるみたいで、ちょっと挑戦してみようと思います(*^^*)
うちは今、イチゴにはまってます(*^^*)
ありがとうございました(o^^o)- 12月11日
豚ひき肉も良いですねー(*^o^*)
確かに、鯛はなかなか登場しません(。-_-。)
私が食べたいくらいです…
生鮭もありましたね‼️
明日は鮭にしてみます‼️
ありがとうございました(o^^o)