※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ♡
その他の疑問

寝室の電球が切れかかってて交換したいのですがIKEAで購入したライトな…

寝室の電球が切れかかってて交換したいのですがIKEAで購入したライトなのでどの電球で市販でも売っているのか知ってる方おられませんか😭❓
授乳もあるので暗くて見ずらいので早く交換したいです😞

コメント

まいか ◟̊◞̊ ♡

クルクル〜って回してつける普通の電球ですか?

基本的には口金が合えば、あとは電球の大きさと明るさと色味だけなので市販のでも大丈夫です。

ですが、使ってる照明器具によって調光機能あったり、最大ワット数が決まってたりするので、使ってた電球を持って行った方がお店で似たような電球の案内してもらえると思います😊

• 2児のママ♡

2児のママ♡

ありがとうございます😭✨
    あとは、クルクル~っと回して電球が取れるかどうかですね😅

• 8月21日
  • まいか ◟̊◞̊ ♡

まいか ◟̊◞̊ ♡

もし、クルクル〜ってして電球が外れなかったら、傘のところに書いてる品番?ぽいとこ写メって行ったら大丈夫と思います(^-^)

• 8月21日
  • 2児のママ♡

2児のママ♡

ほんと、ありがとうございます😭❤️
    クルクル~ってしましたが外れませんでした💧写メして電気屋に行ってみます😊

• 8月21日
  • まいか ◟̊◞̊ ♡

まいか ◟̊◞̊ ♡

遅くなってすみません〜!
    IKEAのサイトで調べたら、商品情報のところに電球別売かどうか書いてました〜!
    交換無理な場合は、電球寿命がかかれてたので、まだIKEA問い合わせとかされてなかったら、ネットで調べてみてもいいかもです💦

• 8月21日
とかげ

電気屋さんに勤めてましたが
💡←みたいな電球じゃないと交換出来ませんよ💦
写真が電球をとってない状態なら内部に埋め込み式だと思います。
電気屋さんよりIKEAに行った方が良いと思います!

• 2児のママ♡

2児のママ♡

そうなんですね😳
    ありがとうございます😭
    IKEAに行ってみます✨

• 8月21日