コメント
ゆーあ
私も2人目妊活前に親不知を3本抜きました!2回に分けて日帰りで( ^ω^ )
行く回数は多くても日帰りの方が子供さんにとったら安心かな?って感じですよね💦
ママじゃないと泣き止まないってなったら入院中ソワソワしちゃいそうですよね💦
ゆーあ
私も2人目妊活前に親不知を3本抜きました!2回に分けて日帰りで( ^ω^ )
行く回数は多くても日帰りの方が子供さんにとったら安心かな?って感じですよね💦
ママじゃないと泣き止まないってなったら入院中ソワソワしちゃいそうですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日私の誕生日です! 家族には前日にお祝いしてもらったんだけど、 やっぱり当日に「おめでとう」って言って欲しいのです。 仕事から帰ってきた旦那に「私今日誕生日なんだ」って言わないと気づいてもらえなくて。 去年…
結婚を考えてる彼氏と今後の話をしたのですが... ◆彼氏(25)の考え ・30歳になる前orあと3年ほどで実家(四国)へ私と帰りたい ・そこで家を建てたい ・子供は欲しい ・絶対四国に帰りたい(親戚もいるし、今の仕事場は嫌だか…
どなたか話し相手になってくれたら嬉しいです🥹 夫と、今や、もう会話すらないけど。 ワンオペで何が辛いって色々説明したLINEをした時言われたこと、「分かってるよ。だから俺だって色々やってんじゃん、文句ばっかり言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆーあ
こんにちは🌻遅くなりました💦
入院を勧められてたんですね😭
旦那さんは一晩子供と2人きりでも大丈夫そうですか?出来そうなら預けれないことも無いですよね💦
陣痛よりはマシかと思いますが、痛いものは痛いです…( ;∀;)
私の場合、麻酔が切れてから飲んでしまった(笑)ので、切れる前に飲んでくださいね😅
妊娠しながらの子育てはまぁまぁ大変でした🌀子供は待ってくれないから、私がつわりで動けなくてもママーママーでしたね。でも幸い実家が近いので、本当にきつい時は親に上の子預けたりして助けてもらいました。あとは、なんとなーく甘えが酷くなったように思いました😅
産み分けはしてません( ^ω^ )ひたすら女の子‼️って祈ってましたよ💕
ゆーあ
近々初めて預けてのお出掛けなんですね✨
そこで1回どんなもんかお試しですね(^∇^)
妊娠中は実家に入り浸るのが1番ですね〜♡笑
祈りはきっと通じるはずです✨
親知らず抜く時抜いた後、大変ですが、次の子の為にも頑張って下さい!
りん
今気づきました…すみません😭😭
コメントありがとうございます❤
やっぱ日帰りがいいですよね…
私の場合、骨を削らないとダメみたいで入院の方がいいかなと言われてましたが2回に分けてもらって頑張ろうと思ってます😭😭
ちなみに、麻酔切れたらめっちゃ痛いって聞きますが、陣痛を経験してたら大丈夫ですよね?←薬も飲めるし…😿
そして、私も2歳差で妊娠を希望しているのですが、妊娠しながらの子育てってどうでしたか??😭
また、女の子って産み分けされましたか?
関係ない質問まですみません…
よかったらお返事待ってます😭
りん
全然大丈夫です!!
お忙しい中お返事ありがとうございます😭💗💗
それが…1度も預けて出かけたことがなくって、今度行く結婚式&二次会ですら不安に思ってるぐらいなのでさすがに無理だなってなりました…(笑)
痛さは異なりますか…😿
でも薬飲めるから切れる前に飲みます!!!
ありがとうございます😌💓
子どもって妊娠すると1番に分かるっていいますもんね😭😭
うちは高速乗って1時間のとこに実家があるので、しんどくなったら入り浸ることにします!笑
してないんですね👶🏻💓
私も1人目は男の子~って思ってそうやったので、頑張って祈ります😂💗💗
ありがとうございます❤
りん
きっとヘトヘトになって(旦那が←)泣きついてくると思いますww
ありがとうございます😂💗
頑張って祈りまくります🙏🏼🙏🏼🙏🏼
そして、抜歯も頑張ってきます❤