コメント
natumikan
今までと一緒でいいと思いますが、祖父母全員にされてたんですね😵
素晴らしい✨✨
natumikan
今までと一緒でいいと思いますが、祖父母全員にされてたんですね😵
素晴らしい✨✨
「実母」に関する質問
現在36歳です。 23歳の時に、実母が脳疾患で認知症が始まりました。 ちょうど同じ時期に主人に出会い、時間を見つけては会って、デートには認知症の母の病院付き添いや、母を連れて遊んでいたこともあります。 入院して退…
10月に離婚をしてシングルマザーになったんだけど、貯金もそこそこあるし、数ヶ月は体を休めてもいいかなって思う😭 旦那とも色々あり、実母とも色々あり、そのせいか喘息になったんだと思う、自分でも1年半すごく頑張った…
実母のことです… 家を建てると言ったらローンが大変だの、負債になるだのやめろと言ってきたのに、やめて車を買うと言ったら、実家のローンを払えと😅 支離滅裂で話にならない笑 結局、責任なんて取ってくれないし言うこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
しなくてもいいんですかね💦
正直、お金が〜😱😱
natumikan
ウチは、両家両親の誕生日、結婚記念日、父の日、母の日で精一杯です😅
ˆ﹀ˆ
うちは、結婚記念日はしてません😨✋🏻