コメント

natumikan
今までと一緒でいいと思いますが、祖父母全員にされてたんですね😵
素晴らしい✨✨
natumikan
今までと一緒でいいと思いますが、祖父母全員にされてたんですね😵
素晴らしい✨✨
「実母」に関する質問
年子を育てています ここ最近自分がやばいんじゃないかなと思っています。 悩んでいるので責める回答は控えて欲しいです。 来月の初めに4ヶ月になる第2子を育てていて、ほんとここ最近自分が二重人格なんじゃないかと思…
もし将来、自分の娘に出産に立ち会って欲しいと言われたらどう感じますか? もう少しで出産なのですが、実母に立ち会ってもらおうか迷っています💦心配性なので、娘が辛そうな姿は見せない方がいいのかなと…
出産してから、実の両親と不仲になった方いますか? 長文失礼いたします。 自分の中で、両親のことを疎遠にしていますが、頭の片隅でモヤモヤしてるのでここに書かせてください。 ↓両親と距離を置く理由 ・両親共にヘビ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
しなくてもいいんですかね💦
正直、お金が〜😱😱
natumikan
ウチは、両家両親の誕生日、結婚記念日、父の日、母の日で精一杯です😅
ˆ﹀ˆ
うちは、結婚記念日はしてません😨✋🏻