コメント
natumikan
今までと一緒でいいと思いますが、祖父母全員にされてたんですね😵
素晴らしい✨✨
natumikan
今までと一緒でいいと思いますが、祖父母全員にされてたんですね😵
素晴らしい✨✨
「旦那」に関する質問
旦那さんが仕事行ったら、 毎日「行ってらっしゃい」などLINE送る方いますか?? いつもは送ってるんですが、喧嘩して送りたくないです。 今までは喧嘩しても送ってましたがなんか本当話したくないです。
賃貸騒音問題についてです。苦情が管理会社から直接電話できています。左右のどちらとは言われないんですが菓子折り持って謝りに行くべきでしょうか?? 元不動産勤務の旦那は顔合わせるとうるさいとやり返されるとかそ…
現在妊娠5か月の妊婦です。 毎年義理兄夫婦のところに毎年飛行機で義理両親と旦那と共に行っていましたが、今年は私の妊娠が発覚した為中止。 そしたら義理兄夫婦がこちらに来てくれる事に なったのですが、1歳未満の赤…
家族・旦那人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
しなくてもいいんですかね💦
正直、お金が〜😱😱
ˆ﹀ˆ
うちは、結婚記念日はしてません😨✋🏻
natumikan
ウチは、両家両親の誕生日、結婚記念日、父の日、母の日で精一杯です😅