子育て・グッズ 秋服買い足そうと思ったのですが、室内でも長袖肌着に長袖ロンTとか重ね… 秋服買い足そうと思ったのですが、室内でも長袖肌着に長袖ロンTとか重ねたら暑いですよね?肌着は半袖のほうがいいのかな?今月で5ヶ月なので秋頃は6、7ヶ月です! 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 2 服 肌着 の(6歳) コメント メメ 秋なら肌着は半袖でも良いと思います! 寧ろ長袖の肌着は真冬まで私は着せてませんでした😊 8月20日 の コメントありがとうございます! そうですよね!夏のものそのままつかおうとおもいます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
コメントありがとうございます!
そうですよね!夏のものそのままつかおうとおもいます😊