※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
サプリ・健康

逆流性食道炎かもしれません...内科に行きたいのですが、新潟市でおすす…

逆流性食道炎かもしれません...
内科に行きたいのですが、新潟市でおすすめの内科教えてください!

コメント

東区に住んでるので東区の情報しかないですが、私は上原消化器内科医院おすすめです!!
イケメンの先生で優しくて建物はこじんまりしてますが清潔感漂うお医者さんです。ただ、隣の薬局のスタッフの対応があまり気に入らないですが(笑)

• えりか

えりか

東区なら通えるので大丈夫です!
    ありがとうございます☺︎︎
    イケメンだとちょっと恥ずかしさもありますね笑

• 8月21日
うさぎ

あたしも上原消化器内科クリニック通ってます。
先生、優しいし話も親身になって聞いてくれるので内科は必ずここです🤣

• えりか

えりか

ありがとうございます!
    親身になってくれるのが一番ですよね😣
    ちなみに、blendaさんもどこか悪いのですか??
    答えるの嫌でしたら大丈夫です!

• 8月21日
  • うさぎ

うさぎ

あたしは、自律神経からくる吐き気や胃痛などです😵💦💦
    常に薬を持っていたいので、先生に言えば1ヶ月分とかくれます😆

• 8月21日
  • えりか

えりか

私もおそらくストレスからの喉の違和感と吐き気なんです💦
    授乳中でも大丈夫なお薬ですか??

• 8月21日
  • うさぎ

うさぎ

産後で疲れてるのかもですね😵💦💦
    あたしは若い時から症状があって、少し無理したりすると症状出ちゃいます😞
    はい、授乳中なんですと伝えればちゃんと授乳中でも飲めるお薬処方してくれますよ😃

ただ、駐車場がすごく停めづらくて狭いのであたしは少し離れた薬局の駐車場に停めてます( ;∀;)

• 8月21日
  • えりか

えりか

そうだと思います💦
    無理するとすぐ症状でますよね😣

そうなんですね!
    詳しくありがとうございます🙌
    吐き気しんどすぎるので、なるべく早めに行こうと思います😣

• 8月21日
あいこ

私も上原消化器内科です!混んでますが、丁寧です!そして何と言っても胃カメラがとても上手なので検査もオススメです。全く苦しくありませんでした

• えりか

えりか

上原さん人気なんですね!
    実は私嘔吐恐怖症で、胃カメラはできればしたくなかったのですが、
    上手と聞くとえづくこともなさそうですね😳

• 8月22日