子供の将来や安全について不安になり眠れないことがあります。急に不安になることはありませんか?
無性に子供の将来などが不安になり眠れなくなります💦大病をしないか、いじめられないか、いじめないか、などなど。。。
元気に楽しく生きてくれたらそれで良いのですが、急に不安になることありませんか?
- aya(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ひーママ
すーごくあります。自分のことより、ずっとずっと心配です😭😭
マミムメイモムシ
気持ちわかります!
でも考えても仕方ないことなのでもう考えるのはやめました!
病気は気をつけていてもなる時もあるし、考えたくないです。
いじめとかはもしされたら
我が子がどうとかいうより
私が発狂して相手の子をどうにかしてしまわないかそっちが心配です。
自分がいじめで苦しんできたので、我が子を苦しめる奴がいたら私が始末する!と思ってます(笑)
とにかく毎日我が子たちの笑顔を守るため、笑顔を作るため、私が率先して楽しく過ごしてます!
-
aya
ありがとうございます!
確かに💦
私も相手の子をどうにかしてしまいそうです、、、笑
そうですよね💦
私が楽しく過ごしていなければ、子供たちも楽しくないですもんね😫
楽しく過ごそうと思います( ^ω^ )- 8月21日
ぴー
まさに今それです。考えだすと涙出そうになる😭特に寝顔見ながら考えちゃいます💦
-
aya
ありがとうございます!
私も、今まさにです😩💦
すごくよく分かります😭💦
むしろ意味もなく心配で泣いたりしてます😅- 8月20日
aya
ありがとうございます!
私だけじゃないですよね😭
本当にそうです💦
自分の事は二の次でいいから幸せになってほしいです…
ひーママ
本当にそうです。
親って、こんなに子どものこと考えてて、心配になるものなんだなーって😵
これからいろいろあるだろうし、強くならなきゃなって思います😂
aya
本当そうですよね、、、
強くならなきゃとは思いつつも、保育園ですら心配で仕方ないです😭