子育て・グッズ 0才からモンテッソーリー教育されていたら、どのような事(おもちゃを造… 0才からモンテッソーリー教育されていたら、どのような事(おもちゃを造る、幼稚園に行ってるなど)されてますか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 5 教育 おもちゃ 幼稚園 モンテッソーリ ぴかぴか コメント ゆき モンテの幼稚園で勤務して、今はモンテの保育園に勤務して育休中です✨ 質問の意図がイマイチ分からないのですが、0歳児に対してのモンテを活かした関わり方ということですか⁇ 8月21日 ぴかぴか お返事、遅くなりましたm(__)m💦0歳児からモンテを取り入れていきたいのですが、関わり方を教えて頂きたいです 9月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかぴか
お返事、遅くなりましたm(__)m💦0歳児からモンテを取り入れていきたいのですが、関わり方を教えて頂きたいです