コメント
みかん
私はメルカリで、ベビービョルンを4000円で買いました。
生後1ヶ月で両手腱鞘炎になったので、毎日ヘビロテです♪
chai929
新生児でも使えますか??
みかん
私はメルカリで、ベビービョルンを4000円で買いました。
生後1ヶ月で両手腱鞘炎になったので、毎日ヘビロテです♪
chai929
新生児でも使えますか??
「ボバラップ」に関する質問
最近サイベックスめちゃくちゃ流行ってませんか? 4年前に出産した時はベビーカーに特に流行りなってなかった記憶で まぁアップリカとかピジョンはよくみるなぁってくらいでしたが 今は町中どこみてもサイベックスですよ…
【風が強い日のお散歩】 2ヶ月の息子の寝かしつけのため、毎日ボバラップをして散歩しているのですが、最近風が強いことが多く、黄砂やPM2.5が気になるので、どうしたものかと思っています。 家の中を歩き回るのでも寝る…
ベビービョルンミニについて❣️ ボバラップとエルゴの抱っこ紐を持っていますが、 上の子の幼稚園の送迎の際に使いたくて (お迎えはマンションの下まで) 新生児から使える抱っこ紐を探しています。 色々調べてみた感じ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ベビービョルンは、新生児から縦抱きできるだっこ紐なんですよ(*^^*)
種類もたくさんあるので、ネットで検索してみてください♪
一番安いのなら、赤ちゃん本舗で時々4980円でチラシに載ってます。
けど、それは肩だけで支えるので重くなったらキツイらしく、エルゴに変える人が多いみたいですね。でも、首すわりまでは最強みたいですよ。
私が買ったのは、腰と背中も使えるので、もう少し使えるかな~と。
高いやつだと、おんぶも出来るみたいだから、それだと長く使えそうです。
ボバラップ、私も興味あります!