コメント
退会ユーザー
うちはミルク寄り混合ですが、好き嫌いありますよ(>_<)右胸が嫌いみたいで、パンパンになり勝手に流れてくるのでパッドしてますが、、夜寝る時は何故か吸ってくれます。それと夜中も。起きてる間は嫌がるので左しかあげません。
前に助産師さんから嫌いな方から最初に吸わせると仕方なく吸うから、と言われてましたが。。そしたら今度は逆を吸わなくなったので、もう片方は諦めようと思い今に至りますw
退会ユーザー
うちはミルク寄り混合ですが、好き嫌いありますよ(>_<)右胸が嫌いみたいで、パンパンになり勝手に流れてくるのでパッドしてますが、、夜寝る時は何故か吸ってくれます。それと夜中も。起きてる間は嫌がるので左しかあげません。
前に助産師さんから嫌いな方から最初に吸わせると仕方なく吸うから、と言われてましたが。。そしたら今度は逆を吸わなくなったので、もう片方は諦めようと思い今に至りますw
「完母」に関する質問
後2日で生後2か月になります! 完母なのですが最近1日の授乳回数が7回に減りました! 元々我が子はあんまり寝ない方だしよく泣いてる子で前までは頻回授乳を繰り返して1日に10回以上は普通でした! ここ最近は夜も4時間…
生後1週間の子を一応完母で育ててます。 何かアドバイスください… 病院ではミルクを40足してましたが、よく母乳が出るようになってきたので退院してからは搾乳したものをたまに40足してます。 毎回おっぱいを飲ませたあと…
いつか虐待しちゃうんじゃないかと不安です。 生後6ヶ月もうすぐ7ヶ月になります。 ここ2週間ほど夜泣きなのか1時間〜2時間おきに泣きます。 今まではよく寝てくれる子で夜通し寝てくれる日もあったのですが急に寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たわたわたわん
好き嫌いあるんですねT_T!
夜中と寝る前に左胸試してみます!
それで無理だったらもう諦めます笑
うちの娘だけじゃなくて安心しましたT_T!ありがとうございました!
退会ユーザー
赤ちゃんなりに乳首の違いが分かるんですかね(´・Д・)」笑
はい!夜中は特に寝ぼけてるのでうちは誤魔化せましたよ(>_<)
飲んでくれる事を祈ります!!
たわたわたわん
おはようございます!
昨晩左胸吸ってくれました!!
ありがとうございました*\(^o^)/*
退会ユーザー
わぁ!本当ですか?(*^o^*)
お役に立ててよかったです\(//∇//)\
たわたわたわん
夜は左胸に頑張ってもらう事にします*\(^o^)/*