子育て・グッズ 予防接種のBCGについて💡上の子の時血がでて すぐ跡がついて 通常通り経… 予防接種のBCGについて💡 上の子の時 血がでて すぐ跡がついて 通常通り経過 下の子 血は出なかったが薄っすら跡がありましが その後何の形もなく消えました。 先生からは1ヶ月過ぎたら出てくるはずと 言われましたがすぎちゃった😞そして何も無し。 これって失敗の可能性ありますか? 分かる方居たら教えてください😱😱 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 予防接種 先生 上の子 あさま(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント