コメント

なすビーナス母
温かい消化の良いもの、冷たい物は避ける、ゆっくり噛むって言われましたが、私は悪阻で素麺と冷奴しか受け付けずで、産院で漢方貰ってました😫
なすビーナス母
温かい消化の良いもの、冷たい物は避ける、ゆっくり噛むって言われましたが、私は悪阻で素麺と冷奴しか受け付けずで、産院で漢方貰ってました😫
「妊娠初期」に関する質問
妊娠中風邪しょっちゅう引いてた方いますか? 1人目妊娠中風邪は引かなかったのですが1人目産んでから体質変わったのか熱を出しやすくなり、2人目妊娠初期で アデノを息子からもらい2週間治らず さらに治ってすぐまた喉…
妊娠初期の悪阻がほとんどありません。現在6週0日で先週胎嚢のみ確認ができました。生理予定日頃から眠気や疲労感、軽い気持ち悪さ、乳首痛などはあるのですが、動けないほどではなく、1人目のときがものすごく辛い悪阻が…
妊娠がわかりタバコ辞めた方食欲どうですか? 私はすごくすごい食欲が増して 今まで食べなかった甘いもの、それも甘いパンとかスナック菓子 ご飯もたくさんたべます 妊娠初期で便秘気味で 2ヶ月にして下っ腹がでてます …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます。
漢方なら貰えそうですね😭
長袖きたり、ホッカイロはったりしてるんですけど、どうにもならず…💦
消化のいいものも心がけます✨
私もところてんばかり食べてます😅笑
なすビーナス母
腸の収縮起こると子宮にも響くから、用心してねって言われました💦私はどうやら体質なのか毎回こうなります😫10週越えたあたりから、毎日ではなく1日置きとかに落ち着いてきました💦
お薬も頼って頑張って乗り越えてくださいね!お大事に✨
ひーママ
そうなんですか!??それは知らなかった😭😭子宮には関係ないかと…💦
私は元々夏になるとお腹弱くなってたので、プラスアルファって感じです…。
早くせめて一日おきになってほしい😵
お互い大事にしましょうね☺️💗
ありがとうございました😊