コメント
かじこ
私も逆子の時は圧迫されて胃もたれとか胃がすっきりしない感じが常にありました(´・ω・`)
フィン
おはようございます!
私も昨日健診で逆子だねーっと言われました^^;
私も胃もたれ、ゲップあります。。
けど、ゲップは一人目の時もあったので体質かなーと思ってます(TT)
お互い逆子ちゃん戻りますよーに✨
-
りん
おはようございます!
おー同じ週数で同じ逆子なんですね😂
胃もたれ苦しいですよね😭ご飯をもっと美味しく食べたいです😭
そうですね!お互い戻りますように☺️- 8月21日
しろ
私も現段階では逆子だと言われています。ゲップも胃の不快感もあり、特に夜が酷いです😩悪阻の名残りなのかなんなのか、私も疑問に感じているところでしたが、妊娠中ってこういうものなのかなぁ?とようやく理解してきた私です😊
同じ週数で同じ男の子😊ついコメントしてしまいました❗️
-
りん
こんにちは😃
同じ逆子なんですね😂早く治ってほしいですよね。夜確かに酷いです😭
早く寝れたらいいんですけどなかなか寝れないときは苦しいです😱
早くこの不快感などが無くなればいいですよね😭
同じ週数、同じ男の子!⭐️
心強いですしお互い元気なお子さん産みましょうね☺️- 8月21日
ちゃっぴ~
私も今,21週で一昨日,お腹張って痛くて痛くて動けなくなって病院行ったのですが帰り際,先生に『赤ちゃん逆子とかじゃないんですよね?』と聞くとあっさり『今,逆子ですよ,そのうち治るから今から気にしてても仕方ないよ』って・・・
一瞬えっ((;゜Д゜)) てなりましたが,1人目産んだ時と同じ病院で元々さばさばしている先生と分かっていたので・・・
そうだよなぁ~あと4ヵ月くらいあるんだから気にしないで落ち込まないで赤ちゃんが元気に産まれてきてくれることだけ考えるかぁ~とポジティブになれました٩(๑❛ω❛๑)۶
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♡
りん
こんばんは!
早速お返事ありがとうございます😊
やっぱり圧迫されるんですかねー😂
早く逆子治って欲しいです😭