妊娠・出産 中川区の野崎クリニックで出産された方教えて下さい!①先生や看護婦さん… 中川区の野崎クリニックで出産された方教えて下さい! ①先生や看護婦さんの対応(優しい?厳しい?) ②食事管理のアドバイス等はありますか? ③部屋によるとは思いますが分娩費用はいくらでしたか? ④良かった点、悪かった点 岩田病院(中村区)から、病院を変えようか検討中です。 薬の扱い方のアドバイスや、運動のアドバイスに不信感を抱いています。 体重管理もめちゃくちゃ厳しいです。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 分娩 運動 体重管理 食事 出産 先生 野崎クリニック 岩田病院 中村区 にゃあ コメント おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント