お出かけ 大阪に住んでいる方に聞きたいです!大阪でまだオムツが取れていない幼児… 大阪に住んでいる方に聞きたいです! 大阪でまだオムツが取れていない幼児も入れるプールが知りたいです!水遊びパンツ着用でプールはいれるところで子供が楽しめそうなところや室内プールなど情報が欲しいです!よろしくお願いします!! 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 オムツ プール ルルロロ コメント はじめてのママリ スパワールドは水遊びパンツOKですよ! 8月20日 ルルロロ コメントありがとうございます! スパワールド見てみました!とても楽しそうですね(^ ^) こちらのプールは浮き輪の持ち込みは可能ですか?? 8月20日 はじめてのママリ 浮き輪持ち込み可能ですが、子供用の場所は使用出来なかったかもしれません(´nωn`) 子供用以外のプールでもあまりに大きな浮き輪は使用できません(´nωn`) 8月20日 ルルロロ そうなんですね!! ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
コメントありがとうございます!
スパワールド見てみました!とても楽しそうですね(^ ^)
こちらのプールは浮き輪の持ち込みは可能ですか??
はじめてのママリ
浮き輪持ち込み可能ですが、子供用の場所は使用出来なかったかもしれません(´nωn`)
子供用以外のプールでもあまりに大きな浮き輪は使用できません(´nωn`)
ルルロロ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊