コメント
るな
本を持っていたら
131ページに
この時間(22:30)に少し長めに起こしておいて、授乳を2回に分けることで、夜中に起きる回数が1回になるはずです。とあります!
るな
本を持っていたら
131ページに
この時間(22:30)に少し長めに起こしておいて、授乳を2回に分けることで、夜中に起きる回数が1回になるはずです。とあります!
「添い乳」に関する質問
生後6ヶ月 元気すぎるんですが、こんなものですか? 生後6ヶ月の男の子です。 暴れん坊です。最近つかまり立ちをおぼえてから、どこでもつかまり立ちをし、目が離せなくなり夜も寝ずに叫びずり這いしながら駆け回ってま…
生後6ヶ月 元気すぎるんですが、こんなものですか? 生後6ヶ月の男の子です。 暴れん坊です。 最近つかまり立ちをおぼえてから、どこでもつかまり立ちをし、目が離せなくなり夜も寝ずに 叫びずり這いしながら駆け回っ…
生後5ヶ月、毎日のように吐き戻してます。吐き戻すとケロリとしていて、小児科でも相談はしましたが様子見でいいと… 添い乳で寝かせてしまってるので飲ませすぎやゲップをさせられてないからでしょうか。 上の子たちも添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
なんか説明不足でした(*´-`)
写真はるので参考にしてください♡
るな
続きはっておきますね😃
えだまめ
写真までありがとうございます!
とても良くわかりました!✨