maman
直ぐに来ましたよ!
でも辞めても来ない人もいるの思うので,個人差にもよると思います💦
きき
母乳生後2ヶ月で飲まなくなり、生後3ヶ月の時に生理がきました(*^^*)
soyo
ちょうど私も2人目欲しくて検索してました😂
私は夜だけ授乳してたのをやめたら、2週間後に生理が来て今真っ最中です💦
2週間では準備(?)できないのかな?とも思うので、授乳関係なかったのかもですが💦
maman
直ぐに来ましたよ!
でも辞めても来ない人もいるの思うので,個人差にもよると思います💦
きき
母乳生後2ヶ月で飲まなくなり、生後3ヶ月の時に生理がきました(*^^*)
soyo
ちょうど私も2人目欲しくて検索してました😂
私は夜だけ授乳してたのをやめたら、2週間後に生理が来て今真っ最中です💦
2週間では準備(?)できないのかな?とも思うので、授乳関係なかったのかもですが💦
「2人目」に関する質問
もうすぐ2人目産まれます! 性別や季節が違うので肌着や服は数枚購入しました。 他に買うべきものって哺乳瓶の乳首、オムツ、ミルクくらいでしょうか?🤔 上のことは2歳差でほとんどのものを取ってあります!
2人目欲しいと思わない理由 また帝王切開が死ぬほど怖い 産後うつ手前までいった、今も息子と泣いてる 上の子を見ながらのつわりが無理すぎる 息子が寝てくれる方だから2人目全く寝なかったら死にそう 旦那との喧嘩増えた…
至急!!3ヶ月の息子の発熱について 昨日お昼に予防接種2回目をして 今熱を測ると39度ありました ミルクは量は少ないですが飲めており(母乳のため定かな数値は不明)眠れてはいます 少し息が荒いかな?と思うくらいで お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント