※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
その他の疑問

今日の16時過ぎに歯医者で治療をしてきました。少し歯を削ることもあっ…

今日の16時過ぎに歯医者で治療をしてきました。少し歯を削ることもあって麻酔をされました!
私の経験上、麻酔は1時間半もすれば、痺れも治ってたと思うのですが、今回は3時間たった今もまだ痺れてます💦でも少しずつ痺れは和らいでいる感じはあるのですが、こんなに長引いたことがなく不安になりました💦ご飯も食べれないし😣
調べると2時間から3時間ほどできれると書いてありました。量が多かったのかな?同じような経験された方いらっしゃいますか??

コメント

あき

麻酔の量や効き具合によっては長引くと思います!私もその都度違いました!

• みーみ

みーみ

そうなんですね😣3時間以上聞いてても普通であるならば不安は拭えました✨
    ありがとうございます😊

• 8月20日

お昼にやっても夕方まで効いてることありましたよ!

• みーみ

みーみ

それを、聞いて安心しましたー😊✨ありがとうございます😊

• 8月20日