コメント
退会ユーザー
何もありませんでした😅💦
あゆ
股のぞきは股のぞきができるくらい大きくなったよ~って意味みたいですよ(* ´ ˘ ` *)
だから次の赤ちゃんいいよ~って感じみたいですよ( ˙ᵕ˙ )
娘はままのぽんぽんにももちゃんがいるって言ってました(* ´ ˘ ` *)
それで妊娠に気づきました!!
-
りん
あーそういう意味なんですね😅恥ずかしい。
えーそうなんですね😊- 8月20日
にこ
股のぞきしました!笑
たまたまだとは思いますが😂
-
りん
そうなんですね😊 私も期待したい!笑笑
- 8月20日
1男1女ママ
3歳の息子が赤ちゃん、お家来るよ🎵と言われ、妊娠わかりました。そのあと、何の前触れもなく股くぐりしてました😄
-
りん
えー、そうなんですか😊 うちも3歳息子期待したい! ちょっと前まで赤ちゃんいらない、って言うてました😓
- 8月20日
さらい
2才前後は股のぞきをするのが好きですからねー。妊娠とは関係ないのに、、
-
りん
そうなんですか…うちの子股のぞきしたことないです。
- 8月20日
-
さらい
割りとやるこがおおいですよ。
- 8月20日
-
さらい
もちろん全員はやらないとおもいますが、、
- 8月20日
マイメロメロン
3歳の時に子供用のままごとの抱っこ紐なんて男らしい遊びばかりなので絶対しないのに女の子に混じってぬいぐるみを抱っこ紐で背中におんぶしたいといいだしたり、ママのお腹に赤ちゃんいるよと言われて妊娠に気づきました😄
-
りん
うちの息子最近、しまじろうの妹のはなちゃんをお世話してます😊 ご飯食べさせてるふりしたり、一緒に寝たり。 でもお腹に赤ちゃんとは何も言わない😭
- 8月20日
りん
何もなかったですか😅