雑談・つぶやき 周りに妊娠中の友達がおらず、自宅安静のため実家に戻っていてお話でき… 初めまして、九州に住んでいるぴよころといいます(^^) 周りに妊娠中の友達がおらず、自宅安静のため実家に戻っていてお話できる相手もいないので、妊娠中の不安や楽しみ、旦那様のことなどお話しできるような方いらっしゃいましたらお話ししませんか?(*´ω`*) 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 旦那 妊娠中 友達 自宅安静 ぴよころ コメント やみつきホルモン こんにちは〜! 自宅安静、いかがお過ごしですか? 私も九州住みです〜(*^^*) 12月11日 ぴよころ こんにちは!お返事ありがとうございます\(^^)/ micchaさんも九州なんですね! 自宅で安静にしないといけないのはわかるんですが、1人でいると色々考えてしまうので、そろそろ外に出たいです(笑) 12月11日 やみつきホルモン うっ…分かります(>_<) 家にいると余計なこと考える暇がいっぱいあるんですよね(笑) 初マタだから勉強しよう!と思ったらどんどん自分を苦しめる結果に…。 私は幸い出かけられるのですが、やっぱり出かけている時が一番楽しくて、かつ運動できます(笑) 性別わかりました?私はやっと分かったのでぼちぼち手芸でも始めようかな〜と思ってます(*^^*) 12月11日 ぴよころ そうなんですよね!雑誌やらネットやら見てもあちこちで反対のこと書いてあったり…どれが本当???みたいな…(笑) 性別にまだわからないんですよ💦クリスマス前に検診なんで、わかったら素敵なクリスマスプレゼントになるのになーなんて思ってます(*´ω`*) 手芸いいですね!ハンドメイドって世界にひとつだけですし、ほっこりしますよね♡ 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよころ
こんにちは!お返事ありがとうございます\(^^)/
micchaさんも九州なんですね!
自宅で安静にしないといけないのはわかるんですが、1人でいると色々考えてしまうので、そろそろ外に出たいです(笑)
やみつきホルモン
うっ…分かります(>_<)
家にいると余計なこと考える暇がいっぱいあるんですよね(笑)
初マタだから勉強しよう!と思ったらどんどん自分を苦しめる結果に…。
私は幸い出かけられるのですが、やっぱり出かけている時が一番楽しくて、かつ運動できます(笑)
性別わかりました?私はやっと分かったのでぼちぼち手芸でも始めようかな〜と思ってます(*^^*)
ぴよころ
そうなんですよね!雑誌やらネットやら見てもあちこちで反対のこと書いてあったり…どれが本当???みたいな…(笑)
性別にまだわからないんですよ💦クリスマス前に検診なんで、わかったら素敵なクリスマスプレゼントになるのになーなんて思ってます(*´ω`*)
手芸いいですね!ハンドメイドって世界にひとつだけですし、ほっこりしますよね♡