コメント
るん
私だったらすぐ聞きます!!!!!!笑
退会ユーザー
一人でするのに使う人いるんですね😲勿体無い😲
いつ減ってるのか逐一チェックしますね!出かける前や出勤前に減ってたら確信犯かな💦
気になりすぎてすぐ聞いちゃいそうですけど😂
-
あ
毎日チェックですね!今は様子見しといたほうがいいですかね?💦
- 8月20日
-
退会ユーザー
どのくらい減ってるのかにもよりますが様子見しますかね💦外で使ってるなら確実な証拠が欲しいタイプなので😅旦那さんに変わったことはないんですか?
- 8月20日
-
あ
恐らく、2ヶ月に2つ減ってる感じです!私も確実な証拠があって突き止めたいんですよね。笑
旦那に変わったところ全くなくて仕事かジムに行ってるかのどっちかで、、怪しいとこがなくて💦- 8月20日
-
退会ユーザー
少ないですね!それなら聞いてしまいそうです💦お財布にも入ってませんかね?
- 8月20日
-
あ
お財布に前入ってたんですが、無くなってました。笑
- 8月20日
-
退会ユーザー
奥さんも家にいるしわざわざ持ち運ばなくていいから捨てたか友達にあげたとか🤔?
うちの旦那は私と結婚した時当分使わないからあげると友達に財布に入ってるのあげてました😂
減りも少ないし外で使ってる確率は少なさそうなので聞いみてもいいかもですね!ストレートに⭐️- 8月20日
-
あ
いや、それが、、結婚してから買ったコンドームでグアムに旅行に行った時に財布に常備してたのがあったんですよ、それが日本帰ってきてからしばらくして無くなってました😭😭
無くなった事に関しては、聞いてないんですよね💦- 8月20日
-
退会ユーザー
え、急に怪しく感じてきました😅風俗とかだとゴムはあるので使わなくていいしホテルもあるし...どこで使ってるのでしょう🤔やっぱりここは様子見の方がいいですね。
- 8月20日
-
あ
なんか私も今打ってて、怪しく感じてきました!笑
なんかモヤモヤしてきて、今仕事中の旦那にラインしちゃいました。笑🤣- 8月20日
-
退会ユーザー
私めっちゃ疑がり深いので少しでも怪しいと思うと自分が納得する証拠が出るまでとことん調べちゃいます😂
今聞いて嘘つかれて巻かれても嫌なので自由にしておきましょう😂- 8月20日
-
あ
え、めちゃめちゃわかるぅう!😭
最後絶対認めさせたいですよね。笑- 8月20日
-
退会ユーザー
確実な証拠を見つけて認めさせましょう!もう浮気してる前提ですが😂
- 8月20日
ぴっぴ
私も、すぐ聞きます!笑
-
あ
なんて聞きますか?😭😭
- 8月20日
-
ぴっぴ
遊んでる様子もないようなので、なんかゴムが減ってる気がするけど、もしかして浮気してるんじゃないの〜🤓😏?って明るく聞きます!
もししてても「してないよ」って言われると思いますが、ストレートに聞いて反応見てみます😶🎀- 8月20日
mimi
私なら..
旦那に甘えてみます🤭
甘えて抱きついたりちゅっちゅしたり!(笑)最近ゴムが減ってるみたいだけど..どうしたの😂?とごめんねって言います 気持ち悪いですよね\(ᯅ̈ )/
-
あ
なるほど!!甘えた時に聞く感じですか?💦❤️
私甘えられるかなあ、、😭😭😭そこが問題です。笑- 8月20日
ままりん
とりあえず様子を伺います🤔
毎日チェックして確実に減っていたらストレートに聞きます!!
何もないといいですね(><)!!
-
あ
確実な証拠ないと逃げられそうですもんね、、💦悩むとこです。笑
- 8月20日
りこ
普通に、コンドームがない!!事件だァー😋😋😋って聞いたら、多分恥ずかしそうにうちなら答えます(笑)
不倫とかだったら、バレないように買うと思うので、多分違う気がします❤
-
あ
でもこんなに減るもんですかね?💦
不倫とかだったら、そんな露骨に確かにやらないか😩❗️- 8月20日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
これは怪しいよね!😅
コンドーム置いてるところに、隠しカメラを付けておく。
旦那さんがコンドームを取り出してる画面を発見したら、記録しておく。
帰りが遅い時は、しつこく聞いてみる!笑
あ
なんて聞きますか?😭😭💓
るん
減ってるけどなんで?ってストレートに😂