家族・旦那 まぁ、自由にしてって感じです笑自分はポチャポチャ体型チビッ子です💦旦… まぁ、自由にしてって感じです笑 自分はポチャポチャ体型チビッ子です💦 旦那は 日頃の行いはタブレットを見て発散 笑 妊活のみの仲だし❗タブレットでは‼ コントロールが出きるから! 自分の自由に 楽なんだろうなぁ♪キスの回数は1日二回あるか ないか笑 今はタブレット&娘しかないだろなぁ笑 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 旦那 妊活 体型 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あーか 1日2回チューしてれば少なくはないと思いますよ(・ω・)/ 1人でするのと、仲良しするのとは別のもと言いますからね(´xωx`) 8月20日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) 1日二回は普通なんすか? 成る程🤔💦 うち😆💓旦那とは⁉️身体の相性は 合わない笑 無いよりはマシ 1人でする方がストレスなく発散が 出来るって言いますよね😅 中には、1人でする依存性がある 人もいますらか😟💦 8月20日 あーか 普通は人それぞれなのでなんとも言えませんが、しない人もいますから、『少なくはない』と思いました。 8月20日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) はい!少なくははいですよね? 男性は羨ましい😭手とタブレットだけで‼満足が出来るから‼笑 あささんコメント😆💓ありがとう✨ 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
1日二回は普通なんすか?
成る程🤔💦
うち😆💓旦那とは⁉️身体の相性は
合わない笑
無いよりはマシ
1人でする方がストレスなく発散が
出来るって言いますよね😅
中には、1人でする依存性がある
人もいますらか😟💦
あーか
普通は人それぞれなのでなんとも言えませんが、しない人もいますから、『少なくはない』と思いました。
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
はい!少なくははいですよね?
男性は羨ましい😭手とタブレットだけで‼満足が出来るから‼笑
あささんコメント😆💓ありがとう✨