コメント
凛
良くあるみたいですよ。私も少ししたら、治りました。
胎動の位置が変わったので、気づきました。
まだ治る可能性はありますので、大丈夫です。
嫁ちゃん
こんにちはー!
わたしは九ヶ月後半まで逆子でしたが直りました!
ちなみに中期も逆子で、たまに治るんですが、すぐ逆子の常習犯でさした
-
ぱぁこ
産まれるちょっと前まで逆子だったんですね、治ることを祈ります!
- 8月20日
-
嫁ちゃん
逆子体操っていうのもありますが、必ずドクターに相談してくださいね!
- 8月20日
アリエス
私も逆子でしたが、次の健診では治ってました⭐友達は毎日逆子体操したら治りました!
-
ぱぁこ
逆子体操かぁ、やってみます!
- 8月20日
退会ユーザー
私の息子もお腹の中で
逆子→治った→また逆子→治った!でした😅😅
助産師さんにお腹の中で活発な子は生まれてからも活発だよ〜!と言われて、まさにわんぱくでヤンチャな子です💦
逆子体操したり、お腹に「逆さまだよーー!」と話しかけたりしましたよ😄
-
ぱぁこ
話しかけるって手もあるんですね!(笑)
ちょっとそれやってみます!- 8月20日
-
退会ユーザー
「場所違うよーー」「帝王切開やだよ〜😭😭」とか話しかけてました笑
でも、もう諦めて「その体勢が落ち着くんやね!わかったぞ!帝王切開でもなんでもいいや!無事に産まれてくれるなら〜…」とか話しかけてたら次の検診で元に戻ってました🤣笑- 8月20日
-
ぱぁこ
赤ちゃんにもちゃんと通じてるんでふね(^^)
本当、無事ならそれで充分ですね♪- 8月20日
凛
逆子体操は、医師に聞いてからのが良いですよ。
-
ぱぁこ
逆子が戻る方法ちゃんと聞けたので大丈夫です!ありがとうございます
- 8月20日
ぱぁこ
やっぱ、よくあるんですね、
なんか最近とくにお腹張るなーつて思ってたのは、逆子だからなんですかね