コメント
退会ユーザー
周辺は何もないです笑
多少観光スポット的なところや動物と触れ合えるところはありますが、そんな期待できるものではなかったです(;o;)
近場や施設内の探索してあとはプールで遊んでましたね(^^)
BFやオムツなど売ってますが割高なので持って行った方がいいですが、基本的に子連れしかいないくらいなのでのんびり過ごしやすいと思います♪
ソラシド
前にリゾナーレ八ヶ岳に行く際に、私は明野のひまわり畑🌻に行ってから宿に行きましたよー
10月なら紅葉始まってるからロープウェイで紅葉狩りとかですかね🍁
リゾナーレの近くにアウトレットもありますけど規模は小さめです。
-
とんとん
コメントありがとうございます。
ひまわり畑✨紅葉いいですね😆
調べてみます!!
アウトレットは小さいんですね💦
いろいろ情報ありがとうございます😆- 8月21日
controlbox
夫が清里付近に単身赴任してて、お盆休みにリゾナーレ八ヶ岳に行ってきました!家族みんなでプールに入れて、いい思い出になりました。タオルもいらないので楽です。あとは、ワイワイグリルというランチブュッフェがおいしくて💕八ヶ岳の野菜はなんでも本当においしいです。
10月はかなり寒いかもしれないですね。基本あの辺りは、牧場か温泉かお蕎麦かほうとうか…と食べることばっかりです💦
-
とんとん
そうなんですね✨
ますます楽しみになってきました😆
レストランででる離乳食はどんな感じでした?
ですよね💦寒いのが心配です😭
温泉もあるんですね😲
ちなみになんてところですか?
あと、牧場は清泉寮でしょうか?
質問ばかりすみません😭- 8月21日
-
controlbox
離乳食は残念ながら試せてなくてごめんなさい🙏前回入った時は下の子は離乳食まだで、今回はプールメインでした。
温泉は甲斐大泉温泉パノラマの湯に通ってます!温泉には入れないですが、備え付けのベビーバスを使って下の子が温泉デビューしました。
牧場はうちは滝沢牧場が近くて(野辺山になっちゃいますが)。清泉寮も、まきば公園ものんびりお散歩できてよかったです。野辺山までお越しであれば、牧場ではないですが、ヤツレンのソフト&ヨーグルトが絶品です。
…とどんどん北に行ってしまいました💦- 8月21日
-
とんとん
返信ありがとうございます。
いろいろ教えて頂いて、助かります😭
そうだったんですね‼️
ベビーバスまであるんですね✨
行ってみたいです😆
夫が温泉好きなので、温泉がないのを残念に思ってたので伝えてみます🎵
牧場情報もありがとうございます😆
配置がわからず💦
地図で調べて夫と相談してみます😂
いろいろありがとうございます♥️- 8月21日
とんとん
そうなんですね😱
でも子連れだとそれくらいの方がいいのかなー?いろいろ情報ありがとうございます!
オムツなどなど持参しようと思います😆
楽しみです🎵