妊活 相模原市のソフィアレディースクリニックでの体外受精について、担当医の情報を教えてください。 神奈川県相模原市の淵野辺にあるソフィアレディースクリニックについて質問です。 こちらで体外受精を10月目標で進めています。 体外受精は担当医制なので指名ができますと言われました。 まだ通い始めてばかりで先生の合う合わないもわからない状態です。 経験がある方で“この先生は良かったよ”、とか何か今後の参考になることがあれば教えてください🙇♀️ 宜しくお願い致します🙏 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 体外受精 神奈川県 先生 相模原市 nabeco(6歳) コメント はや君ママ ソフィアで体外受精し、今年出産しました 院長先生は人気でしたよ 寡黙なので苦手な人もいるかとは思いますが、聞けば答えてくれます 腕は確かかと思います 8月20日 nabeco ご回答ありがとうございます😊 そしてご出産おめでとうございます🎊 院長先生は人気なんですね! 正直最初の印象が大丈夫かなぁ…って感じだったもので(^^; 体外受精前に授かりたいですが、先のことも考えて準備したいと思います☆ 8月20日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nabeco
ご回答ありがとうございます😊
そしてご出産おめでとうございます🎊
院長先生は人気なんですね!
正直最初の印象が大丈夫かなぁ…って感じだったもので(^^;
体外受精前に授かりたいですが、先のことも考えて準備したいと思います☆