上司の嫌味に腹立ち、感情コントロールが難しい状況。対応方法について相談があります。
腹立ちすぎて愚痴です!
ネチネチ遠回しに指摘して、自分の価値観を押し付けてくる
上司への対応どうしてますか😂😂?さすがに今日キレそうになって、頑張って抑えました😱ほんとに女々しくて、嫌味な人なんです😒
元々の性格とホルモンバランスの変化?が合わさって感情コントロールできなくなりそうで、怖いです😅💦
- りま(6歳)
コメント

み
はじめまして( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
私なら、要点だけまとめてはっきり言え!って思います(´;ω;`)
あと自分の尺度で物事を決めるな!とも😢
言い返すと面倒そうな上司ですね、、
あまり溜め込むと体に悪いので、ぞうさんの好きなことを思い切りやって、ストレスを発散してくださいね(´;ω;`)!
りま
はじめましてm(_ _)m
コメントありがとうございます✨
まさにその通りで、言い返すととてつもなく面倒臭いと思います。笑
無駄に言葉を知っててあぁ言えばこう言い返され、ふてくされ態度に出てっていうのが想像できます😂😂
嫌でも会わなきゃいけなくて😱書類とかもその人のハンコがいったりと…ストレス溜まりますが頑張ります😰💦笑
み
ぞうさんの状況、辛いですね(´;ω;`)
語彙力だけはあったり、あー言えばこう言うって人疲れますよね😰
周りに相談とか、愚痴言ったりできる方はいますか??( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
気の済むまで、話しちゃいましょう😢!!