妊娠・出産 ベビーナブ、分かる方教えて下さい🙇♀️ ベビーナブ、分かる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2018年8月21日 お気に入り ベビー ベビーナブ ♡smsm♡(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 聖絆ママ んー息子の時がこんな感じだったので男の子かな?って思います(´˘`*) 間違ってたらすいません( *・ω・)*_ _))ペコリン 早く分かるといいですね!ソワソワしますよね♡ 8月21日 ♡smsm♡ ありがとうございます😊 男の子でも女の子でも元気に産まれてくれるのが一番ですが、気になります❤️ 昨日の検診で凄く良く動いてて、更に実感しました😋ドキドキワクワクです💓 8月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡smsm♡
ありがとうございます😊
男の子でも女の子でも元気に産まれてくれるのが一番ですが、気になります❤️
昨日の検診で凄く良く動いてて、更に実感しました😋ドキドキワクワクです💓