雑談・つぶやき 雪虫…かな!?すごくないですか!?今お迎えで外に出たら、ものすごい数。気… 雪虫…かな!? すごくないですか!? 今お迎えで外に出たら、ものすごい数。 気持ち悪い。 洗濯物外に干してきちゃった。 ちなみに北海道札幌市です! 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 北海道 洗濯 札幌市 ままさん コメント pipi もうですか!? こちらは道南ですがまだいません! 8月20日 ままさん コメントありがとうございます☺︎ 家のほうはそんなにいなかったんですが、スーパーの駐車場に車を停めたらものすごい数の雪虫?が…恐怖でした(-。-; 8月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
コメントありがとうございます☺︎
家のほうはそんなにいなかったんですが、スーパーの駐車場に車を停めたらものすごい数の雪虫?が…恐怖でした(-。-;