雑談・つぶやき 里帰り中。何もする事なさすぎて時間の使い方がわからない😑ショッピング… 里帰り中。 何もする事なさすぎて時間の使い方がわからない😑 ショッピングモールはもう行き飽きた😑 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 里帰り ショッピング カプリコ🍓(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じく里帰り中です! 今日は一日中ごろごろしてます😂 今日も、の方が正しいかも…笑 8月20日 カプリコ🍓 ゴロゴロするのも疲れませんかー?🤣お腹も重いし… 自分の部屋がもうないので ひますぎます(笑) 8月20日 ママリ 座ってても苦しいし、横になっても 楽な体勢探すのに寝返りしまくりで疲れます😂😂 家事とかお手伝いしてますか? 私、暇なくせにだるくて全然してなくて、皆さんどうしてるのかな〜って不安になります💦笑 8月20日 カプリコ🍓 同じです🤣 楽な体勢って結局見つからないですよね…😂 家事手伝ってないです(笑) 洗濯物たたむくらいで、 母と二人暮らしなのでご飯作る事も特にせず、、(笑) ほんっと皆さんの過ごし方きになりますよね!赤ちゃんが産まれてきて忙しくなってからギャップがありすぎて 身体やばそう(笑) 8月20日 ママリ 今日やったことは、 洗い終わった食器を片付けたことのみです🤣 両親共に仕事してるのに私なにやってんだろーって思います。だったら動けって話しなんですけどね💦笑 ゆっくりできるのも今だけって聞きますけど、いざ産後になってすぐ動けるのか不安になりますよね〜!!笑 8月20日 カプリコ🍓 私もそんな感じです(笑) 里帰りって言っても、親が仕事してると暇ですよね! 友達も仕事だったりするし、、😂 もうゆっくりできるのは今だけど割り切ってゴロゴロする自分を認めちゃってます(笑) 赤ちゃん産まれたら自分がやるしかないんで、なんとか動けそうじゃないですかっ?(笑)💓 8月20日 ママリ 私も今だけという言葉に だいぶ甘えちゃってます🤣💓笑 たしかにやらなきゃいけない状態になれば不思議と動けるものですよね✊🏻 残りすくないマタニティライフ、 お互いゆっくり過ごしましょうね🎶 お話できて楽しかったです😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カプリコ🍓
ゴロゴロするのも疲れませんかー?🤣お腹も重いし…
自分の部屋がもうないので
ひますぎます(笑)
ママリ
座ってても苦しいし、横になっても
楽な体勢探すのに寝返りしまくりで疲れます😂😂
家事とかお手伝いしてますか?
私、暇なくせにだるくて全然してなくて、皆さんどうしてるのかな〜って不安になります💦笑
カプリコ🍓
同じです🤣
楽な体勢って結局見つからないですよね…😂
家事手伝ってないです(笑)
洗濯物たたむくらいで、
母と二人暮らしなのでご飯作る事も特にせず、、(笑)
ほんっと皆さんの過ごし方きになりますよね!赤ちゃんが産まれてきて忙しくなってからギャップがありすぎて
身体やばそう(笑)
ママリ
今日やったことは、
洗い終わった食器を片付けたことのみです🤣
両親共に仕事してるのに私なにやってんだろーって思います。だったら動けって話しなんですけどね💦笑
ゆっくりできるのも今だけって聞きますけど、いざ産後になってすぐ動けるのか不安になりますよね〜!!笑
カプリコ🍓
私もそんな感じです(笑)
里帰りって言っても、親が仕事してると暇ですよね!
友達も仕事だったりするし、、😂
もうゆっくりできるのは今だけど割り切ってゴロゴロする自分を認めちゃってます(笑)
赤ちゃん産まれたら自分がやるしかないんで、なんとか動けそうじゃないですかっ?(笑)💓
ママリ
私も今だけという言葉に
だいぶ甘えちゃってます🤣💓笑
たしかにやらなきゃいけない状態になれば不思議と動けるものですよね✊🏻
残りすくないマタニティライフ、
お互いゆっくり過ごしましょうね🎶
お話できて楽しかったです😊