※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
お出かけ

もうすぐ7ヶ月になる息子がいるんですが、まだショッピングモールとかし…

もうすぐ7ヶ月になる息子がいるんですが、まだショッピングモールとかしか連れていったことがなくて来月どこかに連れて行ってあげたいと思っています!!
茨城県内で授乳室もあってオススメの場所ありませんか??😳💓✨

コメント

イオンやイーアスは授乳室もあって遊べるとこもあるのでオススメです🤤💕

• スヌーピー

スヌーピー

コメントありがとうございます!!
    ショッピングモールではないとこでオススメありませんか??😭

• 8月20日

退会ユーザー

公園とかですか😫?

• 8月20日
  • スヌーピー

スヌーピー

やっぱり大洗の水族館とかですかね?😩

• 8月20日

退会ユーザー

ひたち海浜公園もおすすめです🌞!
    あとミュージアムパークも子どもは喜んでました❣️ちゃんと質問読んでいなくてごめんなさい😭😭

• 8月20日
  • スヌーピー

スヌーピー

7ヶ月でも楽しめますか?✨
    いえいえ!私こそ文章がわかりにくくてすみません😭😭

• 8月20日

退会ユーザー

私の娘は楽しんでました☺️☼
    ミュージアムパークは恐竜や虫がメインです!イバライドはお弁当持って行きました🐶💕牛久沼、牛久大仏、予科練公園もおすすめです꒡̈⃝✰︎

• 8月20日
  • スヌーピー

スヌーピー

男の子ならおお喜びしてくれそうですね💓💓
    イバライド人気ですね!!
    水族館なのかな?と思ってましたがたくさんあるんですね😳❣️

• 8月20日
なち

来月イバライドにいく予定です!行ったことなくてすみません……
授乳室とかあって、広いから混雑もなくいいって噂なので(^^)

• スヌーピー

スヌーピー

私もそこ気になってました!!シルバニアファミリーのお部屋?がみたいけど男の子だしな~って思ってました😂😂

• 8月20日
SoRa

ショッピングモール…に、なっちゃうかもしれないですが、屋内で良ければ

ララガーデンのキッズパーク

ご飯は近くのキッズルーム完備のレストラン【ガスパロ)】(予約がおススメ)

食後は洞峰公園やエキスポセンターでお散歩

などはどうですか❓

因みに、授乳室やオムツ台を探す時は《ママパパマップ》っていうアプリあると便利ですよー(*⁰▿⁰*)ノシ

• SoRa

SoRa

すみません💦
    キッズランド
    の間違いでした💦

• 8月20日
  • スヌーピー

スヌーピー

完璧スケジュールですね😳
    ララガーデンのとこ気になってはいたんですが、1人で連れて行ってもな~って思ってていけてないんです😭😭

• 8月20日
  • SoRa

SoRa

隣のアカチャンホンポたまに行くので通りますが、1人のお母さんとか結構居ましたよー(๑>◡<๑)

• 8月21日
  • スヌーピー

スヌーピー

そーなんですね!!結局そーゆーとこいっても私と2人ぢゃ子供もつまらないのかな、、、と😭😭

• 8月21日
  • SoRa

SoRa

そんな事無いと思いますよ(о´∀`о)
    初めての所は無条件で刺激になるし、ママ居れば何処でも楽しいんじゃないでしょうか❓❓
    むしろ最初は見るだけの水族館より、触ったり体使って遊べた方が楽しんじゃないかな❓って、思います(⌒▽⌒)

親的にも、泣き叫んでも気にならない所の方が良いと思いますよ👍

• 8月21日
  • スヌーピー

スヌーピー

ありがとうございます🙇‍♀️
    旦那と検討します✨✨

• 8月21日
ももちゃんママ

先日大洗水族館へ家族で行って来ました😊子供がかなり多いのでスロープも授乳室もありとても助かりました⭐️うちの娘でも魚を目で追って見ていましたよ😂😂😂外は海に近いので帰りは海を眺めて海鮮食べて帰って来ました!一日楽しめますよ💓

• スヌーピー

スヌーピー

やっぱり大洗水族館人気ですね😳❣️❣️
    3ヶ月でももうみるんですね!すごい!!!
    授乳室は使用しましたか??🤨

• 8月21日