※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ak1120
その他の疑問

電化製品に詳しい方がいたら教えてください!4年前に買ったSONYのテレビ…

全然関係ない質問ですみません!電化製品に詳しい方がいたら教えてください!
4年前に買ったSONYのテレビが急に画面が見えなくなりました。音は聞こえます!電源を入れて数秒は見れますがすぐに全体的に白くなり何色かカラフルな線が入り、たぶん映っている画像に合わせて動いています。
画像は全く見れません。修理をお願いしましたがなかなか来てくれないので何か自分で試せることはないのでしょうか😭💦

コメント

COCORO

ケータイの画面と同じだと思うんですけど…多分中のガラスが割れて液晶が漏れてきてるのではないか?と思われますよ💦

うちの子が実家のリモコンとか?指でツンツンして先日実家のテレビ壊しました📺なんと修理代80,000円!結構大きめのテレビなんですよね。。

1回目は許すけど、2回目は…弁償してね!と釘刺されました(笑)

我が家のテレビは…熊本地震で倒れて次の年になってから徐々に見える範囲が狭まって😮買い換えましたよ。我が家のは買ったが安いんで(笑)

なーんもする事ないです。逆に出来ないと思われます!!