※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
norizi
子育て・グッズ

息子が歩き始めて外に出たいけど暑くて心配。皆さんは毎日外に出て遊ばせていますか?

最近息子が歩き始めました😊
毎日外に連れて行って遊ばせて体力を消耗させないといけないと思うんですが、まだまだ暑くて外に出れません😅💦お盆前に比べると暑さは少しはマシかなとは思うんですが💧
みなさん、毎日外に出て散歩したり遊ばせたりしてますか?

コメント

柊0803

さすがに公園は共に熱中症が怖いのでスイミングスクールの日以外は毎日家プールです!!
プールはかなり体力消耗するのでおすすめですよ♪

• norizi

norizi

やっぱり熱中症こわいですよね💦

うちはベランダが狭いので、水遊び程度しかできないんですか、どれくらい体力消耗してるか謎です😅
    でも、水遊び好きなので遊ばせます😊
    ありがとうございます✨

• 8月20日
COCORO

支援センターとか?イオンとかのキッズスペースとか?市がしてる無料の施設とか?利用してます!!

毎日は暑いので出しませんよ。。お散歩時間かかるので1歳頃から三輪車に乗せてます。。移動も楽チンです!

• norizi

norizi

やっぱり外に出るなら支援センターとかきッズスペースがあるところですよね😊

三輪車いいですね‼️まだ購入していないので、検討してみます😊
    ありがとうございます✨

• 8月20日