桐蔭頑張れ〜👏藤原君上手くて、しかも男前。こりゃモテモテだね🤭根尾君…
桐蔭頑張れ〜👏
藤原君上手くて、しかも男前。こりゃモテモテだね🤭根尾君は可愛い愛でたい🤗
- コジコジ(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
いちご
先制された時はどうなるかと思いましたが、やはり2巡目からは打ってきますね😳
藤原くんも根尾くんも、キャラは違いますが、モテモテでしょうね😊
桐蔭頑張れ〜👏
藤原君上手くて、しかも男前。こりゃモテモテだね🤭根尾君は可愛い愛でたい🤗
いちご
先制された時はどうなるかと思いましたが、やはり2巡目からは打ってきますね😳
藤原くんも根尾くんも、キャラは違いますが、モテモテでしょうね😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
父の日なんて!旦那さんに意外としてる人多いなあ、、、 夫は私の父じゃないからスタイルで何もしない派なんだけど。母の日何もなかったし。 子どもに何かしてもらおうかと思ったけど、私何もされたことないし。 上の…
4ヶ月になる息子がいる 最近疲れてるこれはダメだと思い、 産後ケアの話を聞きに行った 産後ケアはほとんどが4ヶ月未満ばっかりで 区役所の方に、お母さんよくがんばりましたね。と 言ってもらえた。 もっと早く来るべき…
私ドラマ一気見週間に入ったようで🤣 土日はネトフリ→アマプラ尽くし✌️ 今見てるの終わったら ロイヤルファミリー見ようと思ってるんだけど 馬の事分からなくても 見ても大丈夫かな…🐴🐴 しかも見てるのがTBSドラマばっか😇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コジコジ
先制されても落ち着いてますよね!!むしろ、燃え上がってて🔥安心して見れます👏
同級生にこんな頑張ってる子達いたら、好きになっちゃいますよね😆