※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りよママ
産婦人科・小児科

兵庫県宝塚や逆瀬川付近でオススメの小児科、産婦人科教えてください!

兵庫県宝塚や逆瀬川付近で
オススメの小児科、産婦人科教えてください!

コメント

ゆみ

サンタクルス宝塚は小児科も入っていて、先生も優しいですよ!!

• りよママ

りよママ

そうなんですね!ありがとうございます!引っ越したばかりで何も分からず助かりました💦😭

• 8月20日
カボす

宝塚に住んではいないのですが…「あんずこどもクリニック」という小児科のあんず先生はすごく優しくて子供思いのいい先生ですよ(o^^o)✨
元々、堺市の小児科にいらっしゃったのですが、宝塚に開業されました‼️
近かったら通いたかったのですが😅

小児科だけの情報になり申し訳ありませんが、ご参考までにm(__)m

• りよママ

りよママ

あんず先生初めて聞きました!
    ありがとうございます!!

• 8月21日
  • りよママ

りよママ

今日息子の初めての予防接種にあんずこどもクリニックさんに行って来ました!あんず先生はとっても優しく受付の方は丁寧で、クリニック内もとても綺麗でした!⭐️また次の予約もしました!ご紹介していただいてありがとうございました!☺️💕

• 10月13日
  • カボす

カボす

あんず先生のところに行かれたんですね(^ ^)✨りよママさんに合ったようで良かったです😊
    先生は本当に優しいですし、息子が高熱を出したときにも丁寧に診てもらい、次の日も朝一で予約を入れて下さったりと心強かったです‼️
    わざわざコメントありがとうございます😊私も嬉しいです‼️

• 10月14日
  • りよママ

りよママ

いえいえ、引っ越したばかりで全然何もわからず、ぴーのさんにあんずこどもクリニックを教えて貰わなかったら知りませんでした💦😭
    こちらこそありがとうございます☺️!

• 10月14日
ぐらふ

産婦人科はその近辺では、清水産婦人科が評判よいです。

サンタクルスの小児科は、診察がすごーく丁寧で、すごーく待ち時間が長いので有名です。
ワクチンの計画とか丁寧に立ててくれるので1人目ママには人気です。

• りよママ

りよママ

清水産婦人科初めて聞きました!
    サンタクルス結構待ち時間長いのですね💦
    でも丁寧なのはすごくいいですね!

• 8月21日
ノン

逆瀬川駅から徒歩3分くらいにある「後藤医院」良いですよ!小児科、内科なので、親子で体調崩した時にとても便利です!
先生面白くて優しいし、丁寧に診ていただけます。待ち時間は結構長めですが💦

• りよママ

りよママ

家が逆瀬川駅付近なので近いと助かります!😭
    やはり病院ってどこも待ち時間長いのですね💦

• 8月21日