コメント
退会ユーザー
今生後2ヶ月で今月行ってきました。
同じく船橋市に住んでます。
クリニックなので大きくはないですが、新しいのでキレイですし、受付のお姉さんも優しかったですよ!
先生も優しかったです!
私的に悪い印象はなかったです。
来月も行く予定です!
退会ユーザー
今生後2ヶ月で今月行ってきました。
同じく船橋市に住んでます。
クリニックなので大きくはないですが、新しいのでキレイですし、受付のお姉さんも優しかったですよ!
先生も優しかったです!
私的に悪い印象はなかったです。
来月も行く予定です!
「病院」に関する質問
娘入院中で、私も付き添いしています。 明日退院予定なのですが、まさかの夫が昨日から40度の熱があるそうです。 病院で検査して適切な薬もらって飲んでほしいのですが、恐らく行かないと思います。(よく体調崩す夫ですが…
ミルク飲んで寝た後や寝てる時に唸ったあと スーハースーハー聞こえるのでよくみるとシーソー呼吸になっている気がします。 15-20分くらいで普通のお腹だけが動く呼吸になるのですが病院に行った方が良いのでしょうか? …
義両親について 産後2.3回義両親に会いに行きましたが、毎回あれはこうしたらいいとか聞いてもいないのにアドバイスしてきます… 内容も頭の脂について小児科の先生にどうしても出てきちゃうけど一日1回しっかり洗ってあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃらこ
返信ありがとうございます!
そうなんですね。予防接種はスケジュールなど組んだりしてくれるのでしょうか?先生は1人ですか?質問すいません😅
優しそうな雰囲気なら行ってみたいです😃
退会ユーザー
私が行った時は一人でした!
スケジュールかはわからないですが、
次回はこの日から接種出来ますがいつにしますか?って感じで、じゃあこの日でって予約しました!
その時に次回これやるから予診表書いてきてと言われました!
ちゃらこ
なるほどー。ありがとうございます!
東船橋に住んでるんですが小児科選びに悩んでしまって💧
実際行った人の声が聞きたかったのでありがたいです!もうちょっと検討しますが前向きに考えます!
退会ユーザー
悩みますよね!
私も行ってみて合わなかったら変えればいいやと思って行きました😂
ちゃらこ
悩みますー🤔そうですね私もそう思って行ってみようと思います😄