コメント
瑠璃mama
私もフォトブックのみでデータそのままなのでデータ化するのも検索中でさっきおもいでばこというとのを見たのでそういう系を探してます(๑´ڡ`๑)♡
天音
フォトブックと、データはパソコンにおとしてます。
-
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎
コメントありがとうございます😊
なるほどです!パソコンにも保存しておきます🙇♀️- 8月20日
瑠璃mama
私もフォトブックのみでデータそのままなのでデータ化するのも検索中でさっきおもいでばこというとのを見たのでそういう系を探してます(๑´ڡ`๑)♡
天音
フォトブックと、データはパソコンにおとしてます。
なるほどです!パソコンにも保存しておきます🙇♀️
「学校」に関する質問
学校でゆうちょ口座開設してくださいといわれて開設したのですが、その後いろんな兼ね合いで使わないということになりました。解約するか悩んでます。今後別件で使うとなればまた開設しなきゃいけないししばらくとってお…
宿題やらせることにストレスが半端ないです。 2年生の息子、宿題やれと言ってもやらない、グズグズ文句ばかり言っててやらない。昼間に時間がある時にやればいいのに頑なにやらず、夜になってからまた言うと「眠くて出来…
○○くんのお母さんだー!って言われるようなお母さんってどんなイメージですか? 学校、学童に行くと絶対誰かしらが○○くんのおかあさんー!って言ってきます😂 (誰のお母さんかわかってても声かけられてないおかあさんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもいでばこ検索してみたらいい感じですね♡