コメント

天音
フォトブックと、データはパソコンにおとしてます。

瑠璃mama
私もフォトブックのみでデータそのままなのでデータ化するのも検索中でさっきおもいでばこというとのを見たのでそういう系を探してます(๑´ڡ`๑)♡
-
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎
コメントありがとうございます😊
おもいでばこ検索してみたらいい感じですね♡- 8月20日
天音
フォトブックと、データはパソコンにおとしてます。
瑠璃mama
私もフォトブックのみでデータそのままなのでデータ化するのも検索中でさっきおもいでばこというとのを見たのでそういう系を探してます(๑´ڡ`๑)♡
おもいでばこ検索してみたらいい感じですね♡
「学校」に関する質問
みなさん、子供の運動会とか発表会?とかの保育園や幼稚園、学校イベントの動画撮影用に 何か撮影機器持ってますか? スマホで十分ですかね? ビデオカメラ📹買っとくべきか悩んでまして🤔 デジカメ📷は持っていて、それで…
借金があっても奨学金の保証人になれますか? 夫自営業で、コロナ禍から業績悪化、そして現在でも元に戻り切らずに自転車操業繰り返してます。自転車操業で済めば良いですが、赤字も繰り返していたため借金もあり、税金…
実家の愛猫が昨夜亡くなりました 突然死で急に嘔吐して苦しんで死んだと母から連絡がありました それまでは普段通りで元気だったそうです どこの動物病院も閉まっていて電話してる間に力尽きてしまったみたいです 私が最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるほどです!パソコンにも保存しておきます🙇♀️