コメント
exx
うちも2歳になる前までそんな感じで大変でした😭
今でもたまにそんな感じです💦
みき
うちも未だにそうですが、段々長く遊べるようになってきました😄あと気分にもよるみたいで長く遊ぶ時もあれば、いなくなるとすぐに泣いたりします😄ご飯の準備できなかったので、その頃は昼寝の間に夜ご飯の下ごしらえして、夕方Eテレ観ている間に調理してました☺️
-
たお
返信ありがとうございます!
うちはテレビもずっと観ていられないので困ってます💦
とにかくずっとグズグズしていて疲れちゃいました。- 8月20日
-
みき
うちもテレビずっと観ていられなかったですが、段々内容がわかるようになるようで一緒に踊ったり、釘付けになってました😄お子さんが好きなことはなんですか?グズグズ疲れますよね😅😅
- 8月20日
-
たお
そうなんですね!たしかに場面場面で観てる感じなのでまだ内容までは楽しめてないですね💦
うちは外遊びや支援センターに行くとご機嫌で一人で遊んでます💦家だとダメです🤦♀️- 8月20日
たお
返信ありがとうございます!
最近まで大変だったんですね💦
いつ頃から続きましたか?
exx
日中起きてる時間が長くなって、寝返りできるようになってからずっとですね💦
おもちゃもテレビもすぐ飽きるので💦
たお
そうなんですね💦今は一人で遊ぶ時間増えましたか?
exx
増えました!
1人でぬいぐるみとままごとしたり歌歌ったりといろいろしてます!
たお
いいですね!時期的なものとは分かっていても毎日のことなのでいっぱいいっぱいになってしまいます💦
1人遊びが続くようになるのを待つしかないですね😭