雑談・つぶやき 実家の戸建てから家族3人で住むために二階建てのアパートの2階に先月か… 実家の戸建てから家族3人で住むために 二階建てのアパートの2階に先月から住み始めました! つい先日1階の部屋に新しい方が引越しされてきました! 2階の騒音などは色んな質問などで見たことはあるのですが意外と1階の方の生活音って2階にも聞こえるんですね( Д ) ⊙ ⊙ うるさいとかではなく1階の音は聞こえないと思い込んでてあー音するんだなあと思いつぶやいてしまいました🙇🙏 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 戸建て 生活 パート 家族 ☆(7歳) コメント ポコ田ペペ子 斜め下の部屋にも響くアパートもあるみたいで友達は横の部屋の騒音のせいで下の部屋から注意されたって言ってました😅 配管伝って響くみたいですね😅 8月20日 ☆ お返事ありがとうございます🙇🙏 色んなところから意外と響くんですね💦 私も気をつけなければ💦💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
お返事ありがとうございます🙇🙏
色んなところから意外と響くんですね💦
私も気をつけなければ💦💦