コメント
Sayu
岡山市ですがドラッグストアひまわりに置いてるところがあるのでもしかしたら倉敷市の店舗にもあるかも・・・?
なかったらすみません😭💦
Sayu
岡山市ですがドラッグストアひまわりに置いてるところがあるのでもしかしたら倉敷市の店舗にもあるかも・・・?
なかったらすみません😭💦
「おむつ」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘のオムツからパンツへの切り替え時期に悩んでいます。 おしっこはほとんどトイレでできるようになりました。 たまに間に合わずおむつにしてしまったときは、失敗したことが嫌なのか泣いてしまうくら…
新生児 生後2週間です。 泣いて起きることがほとんどありません。 服やおむつを変えたり、お風呂の入り始めなどは 泣いたりしますが、お腹が空いて泣いたり、 オムツが濡れた不快感で泣いたりすることがなくて 赤ちゃん…
うつ伏せ寝について 生後5ヶ月なのですが、生後2ヶ月で寝返り、4ヶ月で寝返り帰り、今はずり這いとたまにおすわりをするようになりました。 寝返りできたくらいからずっとうつ伏せ寝をしたがります。 最初は寝返り防止ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかん
ひまわり🤪
まさかの予想外でした🤭
見に行ってみます☺️
ありがとうございます😆
おかん
もっぱらザグザグ愛用なので盲点でした🤭
行ってみます☺️
Sayu
私もアカチャンホンポでしか見たことなかったのですがまさかの1番近くのひまわりに置いててびっくりでした🤣
ひまわりをあまり利用しないので最近まで気づかなかったです💦
そちらの店舗にもあるといいですが😊