子育て・グッズ 岡山県倉敷市でネピアのホワイトおむつを売っているお店を知りたいです。西松屋にはなかったので、他に情報があれば教えてください。 こんにちは😃 いつもお世話になっています😊 岡山県倉敷市でアカチャンホンポ以外でネピアのホワイトというおむつ売ってるところありますか? サイトを見たら西松屋にも置いてるとのことなんですが羽島店にはありませんでした😦 試しに使いたいなーと思ってるんですがご存じの方いたら情報ください🙏 よろしくお願いします☺️ 最終更新:2018年8月21日 お気に入り アカチャンホンポ おむつ サイト 岡山県 倉敷市 西松屋 おかん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント Sayu 岡山市ですがドラッグストアひまわりに置いてるところがあるのでもしかしたら倉敷市の店舗にもあるかも・・・? なかったらすみません😭💦 8月20日 おかん ひまわり🤪 まさかの予想外でした🤭 見に行ってみます☺️ ありがとうございます😆 8月20日 Sayu 私もアカチャンホンポでしか見たことなかったのですがまさかの1番近くのひまわりに置いててびっくりでした🤣 ひまわりをあまり利用しないので最近まで気づかなかったです💦 そちらの店舗にもあるといいですが😊 8月20日 おかん もっぱらザグザグ愛用なので盲点でした🤭 行ってみます☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
ひまわり🤪
まさかの予想外でした🤭
見に行ってみます☺️
ありがとうございます😆
Sayu
私もアカチャンホンポでしか見たことなかったのですがまさかの1番近くのひまわりに置いててびっくりでした🤣
ひまわりをあまり利用しないので最近まで気づかなかったです💦
そちらの店舗にもあるといいですが😊
おかん
もっぱらザグザグ愛用なので盲点でした🤭
行ってみます☺️