コメント
退会ユーザー
検査薬専門店ベビー屋さんで購入しています😌
妊娠検査薬のみですが、Wondfoを使ってます。
ただ、配送が遅れると発送から到着に20日程かかります💦💦
退会ユーザー
検査薬専門店ベビー屋さんで購入しています😌
妊娠検査薬のみですが、Wondfoを使ってます。
ただ、配送が遅れると発送から到着に20日程かかります💦💦
「排卵検査薬」に関する質問
連日同じような投稿して申し訳ございません🙇♀️ 排卵検査薬って排卵が終わったら徐々に薄くなっていくのでしょうか? 昨日初めて使い、そこそこ濃い線が出たのでもうすぐ陽性かな?と思っていたのですが、今日は薄くなっ…
こんにちは。2人目妊活中です。半年以上タイミング法で 頑張ってるけどなかなかさずかれません。 排卵検査薬、基礎体温以外で できる方法あれば教えて頂きたいです。 しばらくはタイミング法で ステップアップせずいきた…
二人目を希望しており、妊活していますが なかなか授かれず、一人目同様に排卵検査薬を使用しています。 強陽性となったタイミングと次の日にタイミングをとっていますが、妊娠できないのでタイミングが違うのかもと疑問…
妊活人気の質問ランキング
な
ありがとうございます✨そんなに遅れてしまうことあるんですね😭?!
退会ユーザー
海外から来るので、仕方ないかもしれませんが、組み合わせ自由に変えられる中で、送料もかからないし、一番安いのでここにしています😌
個人名の方とのやり取りなので、クレジット情報抜かれたとかいうサイトよりは安心かと思いまして😅
な
送料かからないんですね!無知なので、違うサイトから買おうとしたら送料880円とかって出たので買わなくて良かったです( ゚д゚)ホッ!