稀にこーゆー人ゎいないと思いますが出産時に恥骨がヒビ入ったとかって方いますか?
稀にこーゆー人はいないと思いますが
出産時に恥骨がヒビ入った
とかって方いますか?
- Hママ(6歳, 8歳)
コメント

はな
私ではないですが…私の母が妹(4560g)を出産したときに恥骨にひび??骨折をしました。しばらく車椅子生活してましたよ💦
私の妹が出産(2700g)したときは、尾てい骨がずれたそうで、出産後、3年経ちますが、時々痛みがあるようで病院に行ってます💦
稀にこーゆー人はいないと思いますが
出産時に恥骨がヒビ入った
とかって方いますか?
はな
私ではないですが…私の母が妹(4560g)を出産したときに恥骨にひび??骨折をしました。しばらく車椅子生活してましたよ💦
私の妹が出産(2700g)したときは、尾てい骨がずれたそうで、出産後、3年経ちますが、時々痛みがあるようで病院に行ってます💦
「出産時」に関する質問
実母や実家の臭いを指摘したいのですが、なんと伝えたら良いでしょうか💦? 自分が実家に住んでいた頃にはそこまで気にならなかったのですが(私の友人から、私からはいい匂いする〜クンクンと言われていました)、実家を…
誰かに話したいのでここに書きます🤭 4/13に女の子出産しました!! 陣痛が10分間隔になってから31時間!!!🥲 助産師さんも帝王切開なるんちゃう、、と思ってたみたいですが、なんとか下から出てきました🥹🩷 まさかの3715…
2人目妊娠中です 1人目の時は40w1d破水して40w2dで産まれました 2人目って生まれるのに少し早まったりするのでしょうか? 出産時間ではなく数週についてです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
Hママ
コメントありがとうございます😊
4560ですか😳!
ビッグベイビーですね!!笑
骨折などやっぱりあるんですね💦
尾てい骨がズレるとかあるんですか💦
はな
母はどういう状況だったのかわからないですが、自分で運転して病院に向かう途中で、妹の頭が出てきたようで、落ちないようにタオルで押さえながら運転して病院に行ったのが原因ではないか?と母は言ってました笑っ
妹は、陣痛が腰にくるタイプで、息むときも腰がいたいとエビ反りのような体勢になってしまって、分娩台から腰が浮いたまま出産してしまったそうです。なので、赤ちゃんの通る道が狭くなって尾てい骨がずれたそうです💦尾てい骨の形がかわったのか、場所がずれたのか、わからないですが、普通の尾てい骨ではないそうです笑っ
冬になると、おしりの上が痛い…と椅子にも座れず辛そうです💨