妊娠・出産 妊娠27週目の初マタです。昨日の夜、薄ら出血があり夜間病院に行き診て… 妊娠27週目の初マタです。 昨日の夜、薄ら出血があり夜間病院に行き診てもらいました。 原因は一昨日旦那とのセックスかプールに行ったことくらしか心当たりないです。 先生からはお腹の中の赤ちゃんは元気だけど結構出血してるね、おしるしだった場合危険だからお腹痛くなったり血が止まらなかったら入院と言われました。 その後血も出てなくお腹の痛み張りも特にないです。 自宅安静とはどこまで安静にしてれば良いのでしょうか。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 初マタ 旦那 病院 おしるし セックス 妊娠27週目 赤ちゃん プール 先生 自宅安静 airi(6歳) コメント よし トイレ、お風呂とか以外は布団で安静にしといたほうがいいです!🤗 8月20日 airi コメントありがとうございます。 はい、そうします(._.) 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
airi
コメントありがとうございます。
はい、そうします(._.)