仙台市太白区で今日BCG受ける方いますか?混雑するみたいですが、14時までに受付すればいいのでしょうか??
仙台市太白区で今日BCG受ける方いますか?
混雑するみたいですが、14時までに受付
すればいいのでしょうか??
- なつみん(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
もうだいぶ前ですが太白区で受けた時混雑はしてましたが回転率がいいのでそんなに待たなかったですよ😊
私は13時30分ころに行った記憶があります!
少し早めに行って着替えやすい服装で行くといいかもしれません😊
それとベビーカーで行ったのですか皆んなベビーカーでごちゃごちゃしてたのでもし可能なら抱っこのほうがいいかもしれません💪🏻
りほ
先月受けました。
14時10分くらいに行ったら、かなり並んでいて、1時間近く待ちました。クーラーのない廊下に立って並ぶので、結構しんどかったです。
終わる頃には並んでいる人もなく、スムーズに進んでいたので、早く行くか、遅めに行くかのどちらかがいいと思います。
-
なつみん
そんなに混むんですね😭😭
ちなみに15時まで受付してるんですか?14時50分とかに行った方がいいですかね?(´・ω・`)- 8月20日
-
りほ
市政だよりに14時〜15時までと書いてあったので、15時までに受付したら大丈夫なのだと思います🙆♀️
50分頃でもいいんじゃないですかね🤔
番号札を渡されるんですが、私が行った時はすでに100番台でした。
今日は混んでないといいですね😄- 8月20日
-
りほ
あ、あと服装ですが
私の時は、検温から接種まで赤ちゃんはずっと左肩出しっ放しだったので、前開きの服が便利でした。
その後、当日中は日光に当てないように言われるので、長袖かケープのような物を持って行くといいですよ😊- 8月20日
-
なつみん
今月1回しかないのでものすごく混んでそうなのでゆっくり行きます💦
そうなんですねー!
わかりました💕
すごく助かりました
ありがとうございます。- 8月20日
もぐ
太白区で午後からBCG接種に行きますが、ベビーカーで行ってもいいですか?
-
なつみん
お返事遅れてすみません💦
ベビーカー大丈夫です!!- 8月21日
なつみん
着替えやすい服装!
ワンピース着せていきます☺️
抱っこ紐にします〜ありがとうございます\( ˆoˆ )/