子育て・グッズ 7ヶ月頃になると離乳食ばくばく食べてミルクも沢山飲んでも、動きまく… 7ヶ月頃になると離乳食ばくばく食べてミルクも沢山飲んでも、動きまくってたら体重は増えないものですか?💫 最終更新:2018年8月20日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 ちぃ(7歳) コメント ふー 七ヶ月ぐらいからは体重の増えは今までよりは緩やかか増えない子の方が多いです あと食べたら出て行きやすい体質だと余計増えないですよ! 8月20日 ちぃ 回答ありがとうございます❗そうなんですね❗安心しました🎵ミルク飲んだらすぐにオムツがパンパンになるのでもしかしたら、身にならない子かもしれないです😰 8月20日 ふー おしっこの量よりうんちの量がだいしですよ! 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
回答ありがとうございます❗そうなんですね❗安心しました🎵ミルク飲んだらすぐにオムツがパンパンになるのでもしかしたら、身にならない子かもしれないです😰
ふー
おしっこの量よりうんちの量がだいしですよ!