コメント
みみ
アレルギー出そうな食品があればアレルギーかもしれませんね。
うちは完ミでしたが、風邪気味の時に1回だけ顔に蕁麻疹(顔と首まで)出て血液検査したら乳アレ発覚しました。
みみ
アレルギー出そうな食品があればアレルギーかもしれませんね。
うちは完ミでしたが、風邪気味の時に1回だけ顔に蕁麻疹(顔と首まで)出て血液検査したら乳アレ発覚しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
とにかく外に出たい1年生居ますか🫠? こっちもずっと一緒に居ることも無理で 家の前で遊びなーって遊ばせてるのですが 誰でも話しかけれるので 親にでも絡みに行きます😔 今日も洗車してる隣の家の旦那さん とても気…
インフルエンザの予防接種って、受けさせた方が良いのでしょうか? それとも受けない方が良いのでしょうか? インフルエンザ脳症とか怖いのですが、、 みなさんはどうしていますか? もうすぐ2歳の子供がいます。
質問と愚痴です 子供9ヶ月、体重約10キロの子供がいます。 パンパースのMサイズ はいはいタイプを使っていて、とくに問題なく使えていました。 昨日夫におむつ購入をお願いしたところ、もう10キロだからとパンパースた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せつ♬
コメントありがとうございます!
パンのミルク粥とバナナなので、出る可能性はあるんですよね💦
何度か食べてるんですが…😓
風邪気味の時も蕁麻疹出ました!血液検査はしてないですが…
みみ
アレルギー出そうな食材ですね💦
1度かかりつけの小児科で相談されてみたら良いかと思います。
うちは総合病院のアレルギー専門の小児科医を紹介してもらって血液検査しました。
食べて治す方法で行くことになったので、ミルクはアレルギー用には変えずにそのまま続け、今は乳アレ治りましたよ😊
せつ♬
そうなんですね!
一度受診してみます!
ありがとうございます😊