コメント

み
フォルクスワーゲン
27歳
手取りは26〜38万くらいで歩合制なので毎月バラバラです💦
み
フォルクスワーゲン
27歳
手取りは26〜38万くらいで歩合制なので毎月バラバラです💦
「お仕事」に関する質問
小1です。まったく字に興味がなく、平仮名の読み書きがままならず、ノートを取りきれていなかったり連絡帳をかけていません。 フルタイムで6時まで働いているため普段学童に行っていますが、学童では一切勉強(宿題すら)し…
毎月10万稼げたら文句は言わないそうです 年長さん、保育に行ってる1歳児が居ます 短時間勤務で月に6-7万くらい稼げてますが 旦那的には足りないので10万毎月稼げといってきます 在学でできるもの探しましたが怪しいも…
スギ薬局の医療事務気になっていますが、幼稚園の子供が居ながらの勤務、両立できそうですか? お仕事されている、されていた方、業務内容や大変さなど、お話きかせていただきたいです😊
お仕事人気の質問ランキング
み
ちなみにメルセデスベンツからの異動でワーゲン勤務ですが、22〜24歳でベンツの時は手取りは30〜45万、ボーナスは年の割に高く80万越えとベンツ様様でした😂
きぃ
ありがとうございます😊毎月差がありますよね😣ベンツのお給料すごいですね👏😂
み
ベンツやばいですよね😭
成績が良くなく飛ばされてしまいました😅
当時、ワーゲンに異動が決まった時まだ付き合ってたときの主人から電話がかかってきて、私の前で泣いたことなんか1度もないし今もないんですが、電話でごきげんワーゲン(その時やってたCM)に異動になっちゃった、悔しい、どうしようってボロボロ泣かれたことがありました😅
本人に聞くと酔ってて覚えてないって言うんですが😅💦
先月はボーナス出たものの大きい冷蔵庫が欲しくてボーナスで買ったら、車の支払い今月はボーナス払いで10万だったの忘れてたと言われ、ずっと払えてません😱汗
今月のお給料も主人曰く少ないらしく来月は35くらい入ると思うよ!って言われてますがそれまで待てません😂
きぃ
車もワーゲンかベンツに乗ってるんですよね?支払いが大変そうですね💦
み
車はワーゲンのパサート乗ってます😁
主人が自分で自分に売ったことにして売上金入れてました😅
ただ月々の支払いほんとに痛い出費です💦
月5万、ボーナス月は10万です💧
きぃ
それは厳しいですね💸会社から補助とかは出ないんですか?💦
み
詳しくは知らないんですが多分出てないと思います😱
家賃が89000円なので、それと携帯代と車と光熱費だけでかなり持ってかれます😱