子育て・グッズ 赤ちゃんの離乳食について、プレーンヨーグルトとベビーダノンどちらがいいですか?レシピも教えてください。 7ヶ月の赤ちゃんの離乳食についてです☺ ヨーグルトは、プレーンヨーグルトとベビーダノンどちらを使いますか? またレシピなど教えてください🌟 回答よろしくお願いします🙇✨ 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん レシピ ヨーグルト ベビーダノン ともも(6歳, 13歳) コメント ママリ ベビーダノンだと甘いので はじめはプレーンヨーグルトであげる方が 良いと思います😊💓 いつも、ヨーグルトにバナナや桃、メロンなどの果物と きな粉など混ぜてあげてます❤ 8月20日 ともも 回答ありがとうございます❗ やっぱり甘いですよね😆 プレーンヨーグルトにしてみます! 桃美味しそう♪ 8月20日 ママリ はじめはベビーダノンあげてたのですが、 1個ペロリですし、毎日あげてたら 結構な金額になってきたので プレーンヨーグルトにしちゃいました😂 そしたら、やっぱり甘いのに慣れちゃって プレーンヨーグルトに慣れさせるの大変だったので😅 ぜひ、プレーンからが良いと思います笑 8月20日 ともも やっぱり甘いもの与えるとプレーン戻すの大変ですよね💦 全く味ないと微妙かと思いましたが、やっぱりバナナの甘みで十分ですよね☺🌟 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともも
回答ありがとうございます❗
やっぱり甘いですよね😆
プレーンヨーグルトにしてみます!
桃美味しそう♪
ママリ
はじめはベビーダノンあげてたのですが、
1個ペロリですし、毎日あげてたら
結構な金額になってきたので
プレーンヨーグルトにしちゃいました😂
そしたら、やっぱり甘いのに慣れちゃって
プレーンヨーグルトに慣れさせるの大変だったので😅
ぜひ、プレーンからが良いと思います笑
ともも
やっぱり甘いもの与えるとプレーン戻すの大変ですよね💦
全く味ないと微妙かと思いましたが、やっぱりバナナの甘みで十分ですよね☺🌟