コメント
e♡h
まかた行ってます!
普通に小児内科も見てくれますよ!
感染症疑いと、普通の診察の入り口が違うので、感染の可能性が低くなると思います!
先生もにこやかで優しいです!
基本はまかたで、熱が出て休みの時は他の小児科に行こうと思ってます!
e♡h
まかた行ってます!
普通に小児内科も見てくれますよ!
感染症疑いと、普通の診察の入り口が違うので、感染の可能性が低くなると思います!
先生もにこやかで優しいです!
基本はまかたで、熱が出て休みの時は他の小児科に行こうと思ってます!
「小児科」に関する質問
生後5か月です。 1w前から鼻水が出始めて火曜日辺りから若干咳がではじめました。 近所の小児科に水曜日につれていき、カルボシステインとトラネキサム酸をいただき様子をみていますが、咳が悪化してます。 本日再…
受診したほうがいいですか???🏥 先週 夫が発熱(コロナ・インフル陰性) 娘が全身発疹、下痢(溶連菌−) 今週は娘の発疹も治まり登園しましたが、 寝てる間に4回嘔吐しました。 鼻水を啜りすぎて喉に流れ込み咳き込ん…
もし熱性けいれんがおきた場合について 6ヶ月で上の子の風邪が移り熱が出ています。 上の子は25日に微熱(数時間で平熱)のみ鼻がたくさん出てきて26日に病院には行きそれだけしか熱出てないなら検査はなしで上がるような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぃぃゃ
そういうつかいわけもありですね🌱
キッズスペースなどもありますか?
e♡h
ありますよ!
クッションマットがあって、おもちゃもあります!