子育て・グッズ ベビースイミングを通わせようか迷い中。通っている方いますか? ベビースイミングを通わせようか迷い中。通っている方いますか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り ベビースイミング あーちゃん コメント グミーズ 6ヶ月でデビューしました! 7ヶ月で保育園預けてから週一でしか行けてませんが😭 8月20日 あーちゃん どうでした?? メリット、デメリット宜しければ教えて頂きたいです(´・_・`) 8月20日 グミーズ メリットは水が大好きになった、保育園でも一番水遊び楽しんでいるみたいです。最初泣いていましたが、潜るのも平気な元気な子になりました! デメリットはあまりない気がします。強いて言うなら保育園に預けてからは、あまり行けてないからお金だけ飛ぶみたいな感じなところです。 8月20日 あーちゃん わざわざありがとうございます(*'ω'*) ベビースイミングって一緒に親子で入る感じですよね? 8月20日 グミーズ はい!親子で入ります! 8月21日
あーちゃん
どうでした??
メリット、デメリット宜しければ教えて頂きたいです(´・_・`)
グミーズ
メリットは水が大好きになった、保育園でも一番水遊び楽しんでいるみたいです。最初泣いていましたが、潜るのも平気な元気な子になりました!
デメリットはあまりない気がします。強いて言うなら保育園に預けてからは、あまり行けてないからお金だけ飛ぶみたいな感じなところです。
あーちゃん
わざわざありがとうございます(*'ω'*)
ベビースイミングって一緒に親子で入る感じですよね?
グミーズ
はい!親子で入ります!