コメント
グミーズ
6ヶ月でデビューしました!
7ヶ月で保育園預けてから週一でしか行けてませんが😭
グミーズ
6ヶ月でデビューしました!
7ヶ月で保育園預けてから週一でしか行けてませんが😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生以上のママさんに質問です! 今時の小学生は「あだ名禁止」なのでしょうか? 甥っ子の通ってる小学校では元々のお友達(保育園や幼稚園が同じ等)以外のお友達は男女関係なく「名字+さん」だそうです。 先日たまたま…
子供が金曜日から充血と目やにの症状で土曜日に眼科を受診し、アデノ陰性で目薬をして1日で症状は治って来ました。 たまに目やにが出たり、目が痒く擦ってしまうことがあるので学校にいる間は目薬がさせないのでまた充血…
保育園の服について 去年着ていた80のトレーナーが今年も着れそうな状態のものがいくつかあります ただつんつるてん状態です…😂 裾が短くて、少し動いただけで肌着が見えてしまいます 肌着はしっかりインできてるのでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
どうでした??
メリット、デメリット宜しければ教えて頂きたいです(´・_・`)
グミーズ
メリットは水が大好きになった、保育園でも一番水遊び楽しんでいるみたいです。最初泣いていましたが、潜るのも平気な元気な子になりました!
デメリットはあまりない気がします。強いて言うなら保育園に預けてからは、あまり行けてないからお金だけ飛ぶみたいな感じなところです。
あーちゃん
わざわざありがとうございます(*'ω'*)
ベビースイミングって一緒に親子で入る感じですよね?
グミーズ
はい!親子で入ります!