あいち
私は産休中ですが、お盆でお休みの子が多いときも、気にせず連れてってました!全然嫌な顔されないし、お腹大きくなりましたね〜って雑談するくらいで。そんな対応されると気になっちゃいますよね💦
育休中でも気にせず毎日連れて行く予定です!気にしないで大丈夫ですよ〜
えり
毎日行ってますよー(笑)
保育園行ってる間に昼寝したりなんやかんやしないともたないですもん(´・ω・`)
保育料は払ってるし、育休中は預けていい事になってるし堂々と預けてます(*´Д`*)
むしろ嫌な顔してくる保育士さんに何か?って聞きたくなる(´=ω=`)
ひろピー
お盆などは出来るだけ休ませるようにしてました!なんとなく、育休中なんだから。。という雰囲気があるので。。あとは咳や鼻水など出ている時もすぐ休ませてました💦
しろくまちゃん
元保育士です!
皆さん産休育休中も毎日連れて来ておられましたよ😊時々お父さんが平日お休みで家族でお出かけでってお休みされることはありましたが、基本的に毎日でした◎
全然気にせず連れて行っていいですよ!保育料だって払ってるし、小さい子見ながらお家で上の子みるのも大変ですし😣💦
嫌な顔されるのは嫌ですし気になりますね😥私が勤めてた保育園でもたまに育休なのにみたいに言ってる先生いましたが、そういうこというのは未婚の子どもいない先生でしたね😅気にせずでいいと思いますよ!
ちゅこ♡
回答ありがとうございますm(_ _)m
やっぱり毎日つれていってますよね!
あまりきにせず連れていきます!ありがとうございます🖤
コメント